Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

Angie Wilbury
Я джокер в колоде жизни. (О. Ж. Грант)
Самое паршивое это когда на меня кто-то обижается и еще и предъявляет претензии.

Меня и саму совесть грызет, что я не могу всем написать, всем ответь. И что самое обидное, я не успеваю отвечать тем кто мне дорог, с кем мне интересно. А вот когда мне начинают предъявлять претензии люди которые для меня не друзья, а просто приятели, знакомые, бывшие однокурсники...Кому-то не успела ответить, а кому-то и не знаю что написать надо, на столько мы разные. А кого-то банально забыла поздравить с днем рождения. Если бы я следила за всеми днями рожденьями, то из интернета не вылазила бы, а так кого во вовремя поздравлю, а кого и с опозданием. А люди обижаются...

Вчера получила обиженное сообщение от одногруппницы, что я ей в контакт не пишу, с днем рождения не поздравила и вообще она уже пол-года как в Волжском (после замужества она на Украину уехала) и уезжать не собирается, а я вот такая негодная даже не изъявила желания встретится.
Вот и думаю, что теперь ей отвечать. Поздравить забыла, да стыдно. То что она не ухала из Волжского я не знала, а то что не встретились...Не сказать что б мы во время учебы такими уж подругами были. Кроме формулы нам и поговорить больше не о чем. Слишком уж мы разные. А тогда смысл встречи? Просто помолчать? А ведь человек хороший. Очень хороший.

Мда, определенно мне надо меня свой поганый характер и быть добрее к людям. Я ведь тоже обижаюсь когда мне отвечают глухим молчанием, а вот о том что тем же самым молчанием кого-то обижаю я, об этом я как-то не думала.
Стыдно, ужасно стыдно.

URL
   

Street Of Dreams

главная